Как-то так жить

Красиво, прелестно, волшебно, потрясно,
Ужасно, противно, так мерзко, тошнит!!!
Отлично, чудесно, отменно, как классно!!
Тоскливо, отвратно, все плохо, болит.


Вперед, кайфовать, узнавать, наслаждаться,
Забыться, загнуться, упасть, захиреть,
Ловить поцелуи, как кот улыбаться,
Закрыться подушкой, застыть, умереть.

Но жить!!Полной грудья дыша каждым мигом,
Иль время давить, убивая его.
Короткая жизнь человечья, амиго,
Быстрей!!! наполняй,как тележку. Бегом!!


Рецензии