О жизни

Без веры жить нельзя и без любви,
Теряется существование,
Бессмысленность и нет желания,
Нет стимула и цели тоже нет.
И жизнь пуста, ничем не радует она.
Верьте, надейтесь, любите!
Радуйтесь, смейтесь, живите
Чаще улыбайтесь, искренне удивляйтесь!
Несите в мир добро, совершайте благие дела!
Люди, любите себя!
       3.07.05


Рецензии