Маленькие стишки о маленьком мальчике!

***
Посмотрите, как он рад!
Сам почти садится!
Тут же падает назад
И на маму злится!

Сын старается, пыхтит!
Ножки поднимает…
Раз! И он опять сидит!
И хохочет, и визжит!
Это впечатляет!!!

***
Я тяну игрушку в рот
А она не тянется
Мама хоть и хмурит лоб,
Но мне улыбается
Может её ушко-
Это не игрушка???

***
Илья взрослеет день за днем!
Сынок сегодня кушал кашу
И вот мы с гордостью несем
Стирать всю-всю одежду нашу
И мыться с головы до ног
Ел первый раз, уж так как смог.


***
Плачет громко и упрямо,
Сердце разрывается:
Ну возьми на ручки, мама!
Зря что ли стараюсь я?
Покачай немножко!
Я такой хороший!

 
Мечта

Есть у меня одна мечта:
Когда я подрасту немножко
И буду сам вставать на ножки-
Я выловлю и оближу кота
От усиков и до хвоста


Новый вкус

Я попробовал сегодня
Трусики в пакетике,
По вязанию журнал,
Каталог косметики.
Мама очень удивилась,
Для нее загадочно,
Почему же пожевал
Я всего порядочно,
А пропал один листок
С ароматом яблочным?


Рецензии
Прочитал и сразу вспомнил, какая была у меня маленькая дочь... Спасибо за приятные воспоминания!
С Уважением,

Владимир Атал   05.04.2008 18:31     Заявить о нарушении
На счастье!!! Рада, что не мне одной приятно читать такие строки!

Ирина Масанова   07.04.2008 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.