Жду, когда погаснет свет...

Жду, когда погаснет свет
И нас накроет тьма ночей.
Я тогда найду ответ
На дне твоих очей.
Среди восковых свечей
Только мы с тобой.
Дым от потухших фитилей
Разум закачает,
К откровенности порой
Ночь располагает.
Ты да я, и всюду тьма,
Лишь луны холодный свет
Тенью сзади на стене
Рисует наш портрет.
Сядешь ближе ты ко мне
И от сплетенья наших рук
Будет слышен на луне
Тихий сердца стук.
Чувством дивным озаренные,
Сияющие огнями,
Твои глаза зеленые
Все расскажут сами.


Рецензии