Здесь и сейчас - песня божественна

13.03.08г.

Песня весенняя. Стройные ножки.
       Чувства твои запоздалые.
Сердце забилось больно тревожно,
       где вы мечты небывалые?

Утро забыть то теперь уж не в силах,
       ставшее прошлой реальностью
Будущим вдруг поманило красивым.
       Тянет своею крахмальностью…


То, что прошло – давно уже было
       в будущем мнимость – иллюзия
песня весенняя близко и мило
в прошлое взгляд: глупость, конфузия.

То, что сейчас…нить чудодейственна
       прошлое встретилось с будущим
Здесь и сейчас – песня божественна…
       не становись миг рассудочным.


Рецензии