Я осыплю тебя серебром..

Я осыплю тебя серебром,
Самым ласковым взглядом маня.
Разговоры оставь на потом,
Самым преданным будь у меня.

Я забыла, что значит любовь,
Я не помню, что значит измена.
Запусти свои чувства мне в кровь,
Зацепи меня нежно за вены.

Научи меня снова летать,
Чтобы только наверх, а не вниз,
Помоги научиться мечтать,
Воплоти мой наивный каприз.

Я играю словами с тобой,
Мой надежный и преданный принц,
Только ты не скрывайся, постой,
Сбросим маски обманчивых лиц.

Я закрою глаза и усну,
Умещаясь в твоих руках.
Я хочу в этой жизни одну —
Ту любовь, что пройдет через мрак..

11-03-08


Рецензии