Смутная полуулыбка осени...
И дождей живая акварель...
Блеск зимы в глазах.
Аллеи с проседью.
Щебет птиц, встречающих апрель.
Лета вкус –
Вкуснее с вишней пьяною!
Небо ближе –
Если волен дух.
Странною душой
Фортепианною
Девочка
Играла жизнь...
На слух...
Свидетельство о публикации №108031301148