Таять в твоих руках

       Таять

       В твоих руках.

       Стекать

       По твоим ладоням.

       Снежинкою

       На губах

       Плавясь
 
       В горячей агонии.

       Ловить

       Выраженье глаз.

       Дрожать

       На твоих ресницах.

       Словно в последний раз

       Неба

       Касаясь птицей.

       Стоять

       Под твоим дождем.

       Смыв линии.

       На ладони.

       Не смея

       Остаться

       Вдвоем.

       Молчать...

       Задохнувшись.

       Тобою.


Рецензии