Ночь... соблазн и грех
Мысли невпопад...
Тихо дверь открою,
Выйду в палисад.
Ночи одеяло, -
Выколи глаза...
Чу! звезда упала -
Райская слеза.
Вот за ней, другая...
Хватит их на всех!
Чудная какая
Ночь!
Соблазн и грех...
Свидетельство о публикации №108031301129
Покорно благоДарю за отклик, Ваш
Виктор Силье 12.04.2008 10:20 Заявить о нарушении