Серебряным стилом я нарисую вечер...
Добавлю дух огня - танцующую свечку,
Тональность ля-минор у Баха попрошу,
На миг предстану той - где - музыкой – дышу.
Вернусь в свой старый дом. Где - время, слышишь, плачет?
Побуду пять минут. Уйду минутой раньше,
Чем слезы снов моих печалью потекут.
Мне страшно - без тебя - я замерзаю тут.
Я выбрала себе туманную дорогу –
Неведомой судьбой я приближаюсь к Богу.
Из рук родных хочу... принять вино любви...
Сиянием огня ... Господь тебя храни...
Свидетельство о публикации №108031301122