Ноктюрн
Ночные синие цветы
За деревенскою избой
Укрыты пледом темноты.
Дурманом веет дикий хмель
В необихоженном саду,
А над колодцем журавель
Качает светлую звезду…
Пишу, о Вечности скорбя,
И неспокойно станет мне,
Как заревную сам себя
К невозмутимой тишине.
Свидетельство о публикации №108031301121