фонарь
Чтоб шел спокойно по дорожке
И бьются вокруг его огня
Ночные бабочки и мошки
Маяк зажжен для кораблей
Чтоб мирно шли, минуя скалы
И сердцу от него светлей
И манят в ночь его сигналы
Маяк - фонарь, я у подъезда
Твое запомню созиданье
Ты освещаешь в нужном месте
Меня привел ты на свиданье
Свидетельство о публикации №108031301098