О прошлом

Всё дальше прошлое становится от нас,
Хоронит нами прожитое память,
Всё, что имеем – это «здесь», «сейчас»!
И не украсть это и не купить, не занять.
Но тонем в прошлого ошибках мы вдвоём
И больно каждому из нас и тошно
Оттого, что сами станем Прошлым,
Навсегда исчезнем друг для друга в нём.

12.09.07


Рецензии