***

Есть в жизни лишь любовь и страх,
Они же власно правят миром.
Любовь парит на небесах,
А страх покоится под иллом.

Людей бездумная толпа,
Не ожидает их удара.
И жизнь этой толпы-вода,
А без неё-пустая тара.

Любовь возносит к небесам,
И держит там покуда может.
Страх гонит к тёмным снам,
И крылья твои Верно, сломит...

Не мало тех, кто всё же встал,
И продолжал существовать как раньше,
Забыв о том как он летел...
Как он летал!.. И как он падал...


Рецензии