Бытиё...
На ладони
Крошками.
Счастье
Пухом
Упало
На плечи.
Не утомимой
Поступью,
Желанье
ЖилО
На свете.
Праздник,
Подарок
Вечности.
Мир весь
У ног
Стелиться.
И только,
Только вперёд,
Счастьем делиться
Уверенно....
Свидетельство о публикации №108031301045