Какой же холод, лёд в груди
Душа не греет моё тело,
Любовь нежданно потеряв,
В разлуке горечь испытав,
Она молчит так не умело.
Ей не чего сказать теперь,
В мучительно тоске томиться,
Остаток чувств, тебе отдав,
Любовь, в орлянку проиграв,
Не хочет с тем она смериться.
С судьбой играть, себе дороже,
Не отыграть мою любовь,
И отобрав то чувство силой,
Отняв и нежность моей милой,
Терзает сердце моё вновь.
Ну, дай же шанс мне отыграться,
Поставлю сердце я на кон,
Ведь без любви оно страдает,
И потихоньку умирает,
Неся душе моей урон.
А ты смеёшься мне в лицо,
И говоришь мне грубовато;
Я не верну любовь твою,
Свою я жадность утолю,
А сердце, это маловато.
Тогда возьми меня всего,
За чем мне эта жизнь в печали,
Ведь без любви не жизнь, пойми,
Ведь мы с тобою не враги,
Верни, что у меня отняли.
Свидетельство о публикации №108031301017