Солнышко...

Солнышко весеннее,
милая, родная,
как букет сиреневый,
свежесть луговая.
Солнышко над облаком
чутко просыпается.
С чистою надеждою
нежно улыбается.
Солнышко прекрасное
греет души светлые.
Время не напрасное.
На лице заметные
слезы нежной радости,
счастья поднебесного.
Сердце милой, сладости
и мечты заветные,
что неисполнимыми,
нам казались ранее,
а теперь любимые.
Кто бы знал заранее,
что такое Солнышко
чистотой наполнено,
и мечты о гнездышке
будут все исполнены.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.