Как трудно говорить люблю
Когда не любиш человека,
И мучить будешь ты её,
Ведь ты любимый для неё,
Остался до скончанья века.
Она божественно нежна,
Она мила неимоверно,
Она так ласкова с тобой,
Она теряет свой покой,
Но на душе твоей так скверно.
Обнимешь и к груди прижмёшь,
Но холод руки обжигает,
Ведь не прейдет к тебе любовь,
И сердце умирает вновь,
Когда в любовь оно играет.
Свидетельство о публикации №108031301006
Любви Вам взаимной!
С теплом
Тая
Таис Весенняя 14.03.2008 13:39 Заявить о нарушении
Сергей Шунков 14.03.2008 14:17 Заявить о нарушении