Поговори со мной, друг Горацио
Поговори со мною, друг Горацио!
Вокруг - поток теней из прошлого летящий
Лишь ты один здесь – точно настоящий
Химеры, призраки из прошлого, мне, безоружной,
Навязывают вновь свой диалог досужий
Мне остро не хватает твоего напутствия
Чтоб вытравить - следы следов присутствия…
То в лихорадке я, то как во сне, или в прострации…
Откликнись же, скорее, друг Горацио
Меня спасать и осчастливливать не нужно
Всего лишь поболтать прошу я неуклюже
Ведь я давно совсем не сумасшедшая…
А время призраков – всегда-уже-прошедшее
Кому смогу свои я тайны отсудить?
Тень прошлого мне предлагает мстить?
Еще что вашим мудрецам и не приснится?
Каким спасеньем в этот раз зовете отравиться?
Когда во сне свою настроишь рацию,
Ты позвони, я буду ждать, Горацио
Свидетельство о публикации №108031300010
Ольга Бадикова 11.06.2008 10:02 Заявить о нарушении