Весеннее

Заноет старый перелом...
Тогда – ни в жисть, тогда – не в сон...
Когда не лечит крепкий чай...
Когда не катит поворчать...
Повис туман над головой...
Теперь он вроде как – родной...
Звонки, соседи, суета...
Не до еды, не до поста...
Ни в ящик тупо упирась...
И не берёт ядрёна мазь...
И ноет старый перелом...
Ведь у меня – на сердце он.

2008.03.12


Рецензии