Он шагает каждую ночь
Сквозь раскрытое ветром окно
И как будто бы надо сроч-
но сделать тот шаг, но
опять ничего не получится
ничего не выйдет и хочется
жить продолжать и не мучаться
и не ждать, когда это кончится...
Апрель, 2003
Москва
Свидетельство о публикации №108031200974