Ночь всегда права

Мотив - весёлый)) а что ещё остаётся писать - весна за окном, с чем всех и поздравляю!=)

Сегодня утром я похож
скорей всего на идиота
Всему виной бессонница
и опасная работа.
Веду бои со словом я,
всю ночь до умопомрачения,
К Морфею в гости заглянуть
от музы жду я разрешения.
Ну, зачем теперь слова?
Ночь всегда была права,
Если мыслей больше нет,
Значит, наступил рассвет.

Мне жаль, теперь мне не найти
следы от жизненного смысла,
Я сжёг свои календари
и давно забыл все числа.
Осталась лишь мелодия,
что может, я услышал где-то
И пара слов, так, ни о чём,
что спел я лишь в конце куплета.
Ну, зачем теперь слова?
Ночь всегда была права,
Если мыслей больше нет,
Значит, наступил рассвет.

12.03.2008


Рецензии