Сонет VII. Любви таинственны законы
И одновременно – ясны,
Они сложны и не бесспорны
(Когда смотреть со стороны).
В любви согласны на оковы,
Готовы многое простить.
Любовь, когда летают двое
Законам здравым вопреки.
Любовь – вершина безрассудства?
Любовь – на миг или на век?
Инстинкт? Наука ли? Искусство?
Любовь – блаженство или грех?
Не надо всуе говорить,
Безоговорочно - Любить!
Свидетельство о публикации №108031200096