Плесень

Пропахли пальцы
Табачным дымом
Не буду пялиться
В окно любимое

Считаю молча
Час до рассвета
На верхней полке
Лежит газета

А мне не надо
Нисколько прессы
Моя награда
За счастье - плесень

Декабрь 2002
       Москва


Рецензии