Ты остался в памяти первым...

       З.С.
Ты остался в памяти первым
Кто воздвиг на себя эту мощь
Открывая ворота на север
Ты впустил леденящую дрожь

Ты волшебник, пророк или знахарь
Моей чести честный палач
Рукоять топора и плаха
Превращенные в скорбный плач...

Декабрь 2002
       Москва


Рецензии