Старая-старая сказка

Alles, altere Luge
Старая-старая сказка
Подали чертям на блюде
Волосы Золотовласки

Но остались седины
От нее и дождями промыты
От дворца, где жила - руины
И гробы в могилы зарыты

Декабрь 2002
       Москва


Рецензии