Запятнанный красной кровью...
В светлой горнице чистый угол
Мной построенный да с любовью
Из еловых, березовых срубов
Я одна в терему осталась
Здесь красиво светло и чисто
Было здесь веселья не мало
Да и слез здесь не мало пролито
Я здесь думала тяжкие думы
Столько сложных решений нашла
Сэкономила горькие суммы
И в забвенье кого-то ждала
До сих пор я его ожидаю
Кого видела как-то во сне
Повстречала в толпе и гадаю
Почему не приходишь ко мне
В светлый терем, да в чистый угол
Мной построенный да с любовью
Из еловых, березовых срубов
Да очищенный красной кровью...
Декабрь 2002
Москва
Свидетельство о публикации №108031200951