Хочешь...
Не взирая на память... тела...
Не умею Я... забывать...
Но забуду... поверь... смело...
Хочешь... я обману...
Не взирая на совесть... просто...
Обману... не вернушись завтра...
И забыв про вчера... завтра...
Это будет конечно... завтра...
А сегодня... я просто... ангел...
Что вернулся твоей... болью..
Обезболил и прочь... на хрен...
Свидетельство о публикации №108031200095