Помчались с утра на север...

Помчались с утра на север
А ночью опять забвенье
Открыли собственный сервер
Проплатив свое настроение

И война, и любовь, и счастье
И никак не уснуть, не сплю
За бессонницу мы заплатим
И не вытерпеть, я терплю

Декабрь 2002
       Москва


Рецензии