Ни рубля не осталось...

Ни рубля не осталось
Чтоб купить сигарет
Все рубли променяла
На обратный билет

Ничего на вокзалах
Кроме этого нет
Я судьбу променяла
На обратный билет

Декабрь 2002
       Москва


Рецензии