Страшно, как на мою дорогу...
Сошла безобразная карлица
Вот такой анекдот
С бородою и без
Доктор, я на больничном пороге
Умирая, прошу цианистого калия
Доктор, Вам не доставит хлопот
Помогите уйти в мир чудес...
Ноябрь 2002
Москва
Свидетельство о публикации №108031200939