Я брошу своих неверных

 С. В.
Знаешь, я брошу своих неверных
Если ты снизойдешь до меня
Если впустишь меня в свои двери
Чтобы ч смогла променять
На тебя всех своих неверных

Ноябрь 2002
       Москва


Рецензии