Что тебе?

Что тебе моя мечта?
Не найти хорошего
Счастье ложно, пустота
Поросенок розовый

Что тебе моя любовь?
Не найти взаимности
Счастье спит меж облаков
Без ненужной близости

Что тебе моя слеза?
Это соль одна
Что придумал, то сказал,
А в ноябре - весна!..
       Ноябрь 2002
       Москва


Рецензии