Полынь

Забыла что ли, ка было раньше
Какою болью терзала сердце

Одна по полю шагала маршем
А снег жгла солью, чтобы согреться

Я помню - было все, и однажды
Я полюбила, так было дважды

Но все остыло, и в окна машет
Синей полынью осенний дождик

Ноябрь 2002
       Москва


Рецензии