Кто сказал, что я богохульствую...
Кто сказал, что я богохульствую?!
Это хвала, а не хула...
Я пустила ее бритвой красными струйками,
И она, еще теплая, под ноги стекла
Я ступила ногами по липкому красному
Я сама забрела в эту горькую вязь
Я хотела пойти к совершенству, прекрасному
Но мне никогда не смыть эту грязь!
Как теперь перед светом твоим мне очиститься,
Чтобы снова уйти и пойти за тобой?
Чтобы плотью твоей, твоей кровью насытиться
Чтобы снова поверить, принять любовь?!
Ноябрь 2002
Москва
Свидетельство о публикации №108031200933