Дочурке
Двойки есть? Ругать пора?
Вам не ставят? Значит, слишком
Умной стала детвора.
Первый класс - это не шутка,
Первый к знаниям шажок.
Что волнуешься, малютка?
Возьми с полки пирожок.
"How are you, my little darling?"
"I'm O.K." - ответ не ждет.
Вот и у меня напарник
Появился. Thanks a lot.
Длинноногая циркачка,
Беспокойна, как юла.
Малолетняя лихачка
Безрассудна и смела.
Дерзновенной, агрессивной
Ты порой становишься,
Но доверчива, наивна.
Ты - мое сокровище!
Свидетельство о публикации №108031200929
Реджина Валески 27.12.2011 13:43 Заявить о нарушении
Виктор Сахаров 08.01.2012 14:23 Заявить о нарушении