Белые облака...
Белою ночью ты встретилась и пропала
Наша любовь как снег тает весною ранней
Снова меня зовет время дорогой дальней
Белые облака – сонные великаны
Белою ночью мы были любовью пьяны
Нас развели мосты крыльями белой птицы
Будут твои глаза мне бесконечно снится
Белые облака – сброшенные одежды
Белые облака так беззащитно нежны
Ранней веною снег свой белый цвет теряет
Только моя любовь в сердце моем не тает
Пусть мне скажут друзья
Что все это бред
И заметает зима
В душе оставленный след
Я только, только вот
Весну подожду
И все равнотебя
Тебя найду….
Белые болака – белые покрывала
Белые облака – сонные великаны
Белые облака – сброшенные одежды
Белые облака так беззащитно нежны!
Свидетельство о публикации №108031200928