Я...

Я,
Мне кажется, я сумею летать
Но еще не летала ни разу
Я столько хотела тебе отдать
А ты отступаешь сразу

Ты,
Тебе не понять моей красоты
Но ты мне этого не сказал
Как можно выпасть из пустоты
Но пустотою наполнен зал

Мы,
Нам сложно идти по дорожным путям
Я-то считала что проще будет,
Но кто-то устроил сложности нам
И это был ты, а не добрые люди

Мой бог
Я пошла к тебе одному
Но увы сломалась в дороге
Прости, я твой свет уже не приму
Я собираю фотонные крохи...

Ноябрь 2002
       Москва


Рецензии