Фемида

Фемида закрыла свой грязный рот
Ей стала противна ее же ложь
Она замолчала и больше не врет
Она устала, пришедшая в дождь

Ее доказательства не верны
Ее уже смущают права
Которые ей же свыше дадены
Она поняла, что давно не права
Истоки правды ею украдены

Из подземного царства у Сатаны.

Ноябрь 2002
       Москва


Рецензии