Мой стимул

Мой стимул спился и умер
Мне тоже незачем жить
Впадать в пустые раздумья
И воду словесную лить

Не стану петь свои песни
Славы не стану искать
И в пустоте словесной
Боль переоформлять! ...ть!

Любовь потерялась летом
А я все чего-то ждала
И всем говорила об этом
Что снова найду - нашла!

Ноябрь 2002
       Москва


Рецензии