Отражение

Отражение в темных стеклах
Привидения ходят около

Я ждала их, но что было - в прошлом
Все слова прозвучали пошло

Имена назову - не откликнуться
К пустоте вокруг не привыкнуть мне

В пустоту позову - не вернутся
Все, что было - всему есть замена
Но любить? я люблю - это чувство
Изменить? изменю я - измена

Отражение в колких звездах
Убеждение в мыслях бьется

Как смотрела в него да на небо
Все забудется - нужно время

Как я шла к нему - все отрину
И с плеч липкую мантию скину

И снова во мне станет пусто
Станет пусто во всей вселенной
Но любить? я люблю - это чувство
Изменить? изменю я - измена

Ноябрь 2002
       Москва


Рецензии