Забыть бы твое мерцание...

Забыть бы твое мерцание
Сияющего настроения
Я с самого мироздания
Тебе посвящала творения

А ты бы хоть раз пожаловал
Ко мне, во мою вселенную
Кого-то вниманием баловал
А на меня не хватило времени

Как находишься в места злачные
Как залечишь раны таблетками
На чужих плечах как наплачешься
Так со мной скоро ты и встретишься

И я встречу нашу случайную
Песней выделю сокровенною
Но ты мимо пройдешь, желанное
Мимо сердца в другую вселенную

Но я жду тебя, хоть ты прячешься
За улыбки, окурки в зубах
Но, смотри, на чувствах растратишься
Не узнаешь, кто ждет тебя

Ноябрь 2002
Москва


Рецензии