Она любит цветы... В альбом Лилии Отрадной

Она любит цветы,
Она страдает без них.
Простая до красоты,
Таинственная,как миф.

Ей утром хочется петь
С бутонами под рукой.
Дела должны потерпеть,
Решиться сами собой.

Но падают лепестки
На голову и на грудь,
А нежные шепотки
Подсказывают ей путь.


И розы, касаясь губ
Торопятся рассказать,
Что осень дождит не тут
И не пора умирать.

Ласкаются по плечам
Любви разжигают свет,
Не выгоревший по ночам,
Не высказаный в ответ.

Всё пахнет весной,хотя
Давно жгёт июльский зной.
Её навсегда простя
День плавится золотой.


Но будет ещё рассвет
И будут ещё цветы.
Решатся все тет-а-тет
Несбывшиеся мечты!


Рецензии
Читая,рас-цве-ТАЮ ! :))
Серёженька ,пасибки!!Это так трогательно и красиво,слов нет.
Забираю в свою копилку.
Заглядывайте, кофе всегда найдётся и пирожные тоже.. :))
Неиссякаемого Вам вдохновения!
С тёплыми чувствами :

Лилия Отрадная   19.03.2008 07:09     Заявить о нарушении
Рад,что угодил.Загляну на ужин и тортик прихвачу.Старый кот.

Сергей Талалаев   19.03.2008 10:56   Заявить о нарушении