По воле бога!

       В твои слова я больше не поверю,
       Ты обманул, захлопнул в душу двери.
       Мелькнет в глазах искринок лож,
       И знай, теперь меня ты не вернешь…

       Грущу, брожу одна в своей квартире,
       И ты один остался в этом мире.
       Слепой от дум, счастлив по воле бога
       И все ж один, потеряна дорога…

       Закрыта дверь и нет в душе порога,
       Молись теперь, ведь обманул ты бога.
       И я ушла ты возвращать не станешь,
       Пройдут года, ты вспомнишь, не застанешь…

       А если вдруг случится по-иному,
       Её ты кликнешь к алтарю готовый.
       Ты так решил, угодно ль было богу?
       И я уж не ступлю на ту дорогу…


       Твои слова, глаза, твою улыбку
       Я спрячу в сердце, в памяти, в ложбинку.
       Я все стерплю, не стану слезы лить,
       Как я люблю ей не дано любить…

       12.05.83 г.
       08.20.


Рецензии