Первоцвет
Тебе опорой послужу.
Умоюсь я твоей росой,
Своей слезою напою.
И лепестки твои целуя,
На век любовью одарю!
В свою мечту тебя укроя,
Другим сорвать не разрешу.
Цветочек бархатный, игривый!
Ты в мою жизнь принёс весну!
И для меня расцвёл впервые!
Отныне я с тобой цвету!
Свидетельство о публикации №108031200009
Заходи в гости.
С теплом.
Борис Коренфельд 16.03.2008 08:55 Заявить о нарушении