Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй в твоем подъезде
Теперь уж точно не увижу я тебя
В такой дождливый вечер, легкий ветер
Холодным своим взглядом обжег меня
Ах, жизнь такая серость, как погода
Любовь - такая пустошь, как туман
Зачем, мой друг, скажи-ка, мне на милость
Я слушал очарующий обман
Поблекли все цвета, цветы повяли...
В хмелю бреду один, лишь рад грозе
Прощай моя любовь, о моя слабость
Друзья, скажите ж: К черту вся и все?!


Рецензии