Срубили дерево...
не вырастив другого.
В смятенье улетели соловьи,
и ласточки, подружки добрые мои,
для гнезд в деревне
крыши присмотрели.
Рассеялись и присмирели
задиристые воробьи.
И только сытые вороны
пугают кошек, на скверах
дразнят малышей
и от людей оберегают
своих неопытных детей.
Свидетельство о публикации №108031200856