Моё предсмертное...

Пишу предсмертное письмо,
Чертоги жизни покидаю.
И на полу кровавое пятно,
Я сам... себя уничтожаю.

Сначала душу истязал,
Пришёл черёд и тела.
Я боль мечтами приглушал,
А сердце от того горело.

По коже лезвием веду,
И кровь из раны проступает.
Быстрей... Бустрее... Я в Аду...
Свой грех на волю отпускаю!

В глазах покорно гаснет свет...
Мне не подвласны мои руки...
Я оставляю лишь завет,
Что свою смерть ВАМ посвещаю...


Рецензии
Красиво написано...Вот только из-за любви уходить из мира глупо,я это понял,когда сам попробовал...
С большим пониманием...

Чёрный Лёд   12.03.2008 08:33     Заявить о нарушении