Я так хочу жить!

Почему должна я положить свою жизнь на алтарь?
Разве мало других душ? Как в старь
Отрекусь от желаний, любви,
Что бы стать одинокой... В крови
Все же тлеет огонь - не гасить,
Умоляю тебя, я так хочу жить!
Я хочу лишь свободы - так мало!
Ну, хоть капельку счастья...Устала,
Я просить то, что так я люблю.
На краю страшной бездны стою-
И исчезнет тот мрак, снова свет!
И уйдет тот кошмар, этот бред.
Почему должна я положить свою жизнь на алтарь?
Ты не Бог и даже - не царь.


Рецензии