Какая глупость и нелепость...

Какая глупость и нелепость:
Идти, не открывая глаз,
Не замечая зла и где-то
Ты точно так идешь сейчас.
Я не рискую заблудиться
Или сорваться с высоты.
Что хуже может уж случиться?
Погибшей в мире чистоты.
Пройти свой путь, не отвлекаясь
На зависть и иное зло.
Пройти, пройти не спотыкаясь
И не жалеть, что все прошло.
Уйти от мира, от вселенной,
Принадлежать лишь одному
Добру, что навсегда нетленно.
Его лишь только я пойму.
Уйду я навсегда, где лето,
Не пожалею я о нас.
Какая глупость и нелепость:
Идти, не открывая глаз.


Рецензии